sabato 16 marzo 2013

Tacchino ai carciofi_

Ingredienti:- 4 fette di tacchino (300 g circa)
- 3 rametti di prezzemolo
- farina
- 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 100 ml di vino bianco secco
- sale
- 4 carciofi trifolati
- pepe
Preparazione:
- Passate le fettine di tacchino nella farina.
- Mettete l’olio in una padella e fate imbiondire l’aglio a fiamma vivace.
- Unite la carne e fatela dorare su entrambe i lati.
- Bagnate con il vino bianco secco, salate e fate evaporare fintanto che la carne non risulterà cotta.
- Aggiungete i carciofi trifolati, un cucchiaino di prezzemolo tritato e mescolate delicatamente.
- Spegnete la fiamma, cospargere con un’abbondante manciata di pepe grattugiato e servire immediatamente.
Barbara Farinelli - www.lospicchiodaglio.it

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