sabato 16 marzo 2013

Cheesecake Tiramisu'_


Ingredienti

  • 180 g di biscotti Oro Saiwa
  • 100 g di burro
  • 20 g di zucchero per la bagna
  • 50 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 250 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 250 g di mascarpone
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero per la crema
  • 10 g di colla di pesce
  • 2 cucchiai di panna
  • cacao in polvere q. b.
  • riccioli di cioccolata q.b.__________PREPARAZIONE:
    Preparare il fondo: mettete i biscotti Oro Saiwa nel mixer e sminuzzateli. Sciogliete il burro in un pentolino; nel fattempo mettete i biscotti in una ciotola e aggiungete il burro, amalgamando il tutto.
    Imburrate una tortiera (diametro di 22 cm), versate i biscotti nella tortiera ricoperta di carta forno e compattate la base. Lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti.
    Fate sciogliere il caffè in acqua calda con lo zucchero e irrorate il fondo della cheesecake tiramisù. Mettete in frigorifero. Per la crema lavorate il Philadelphia e il mascarpone in uno sbattitore, unite i tuorli e aggiungete lo zucchero.
    Scaldate i due cucchiai di panna e immergeteci la colla di pesce. Poi, unite panna e colla di pesce sciolta al composto di Philadelphia. Infine, versate la crema nella tortiera e fatela raffredate per 4 ore in frigorifero.
    Una volta che la cheesecake si è rassodata, sformatela e spolverizzate con il cacao amaro. Ora disponete i riccioli di cioccolato sulla superficie della cheesecake tiramisù come più vi piace!

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