sabato 16 marzo 2013

_TORTA AI KIWI_

Ingredienti
  • 120 gr di Vallè ...naturalmente
  • 250 gr di farina 00
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 130 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 3-4 kiwi

        Preparazione
        1. Gli ingredienti. Sbucciare i kiwi, tagliarli a metà per il lungo e poi a fettine. Setacciare in una ciotola farina, lievito e sale. Sciogliere "Vallè ...naturalmente" a fuoco basso (o in microonde) e far raffreddare
        2. Montare bene le uova con lo zucchero fino a farle triplicare, con l’aiuto di una frusta versare Vallè a filo ed incorporare molto delicatamente
        3. In più volte unire le polveri setacciate mescolando da sotto a sopra
        4. Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto e disporre a raggiera le fettine di kiwi
        5. Infornare a 170° per 30 minuti circa, controllare con uno stecchino
        6. Sfornare e fare raffreddare. A piacere cospargere di zucchero a velo

        Nessun commento:

        Posta un commento