Ingredienti
- 120 gr di Vallè ...naturalmente
- 250 gr di farina 00
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 130 gr di zucchero
- 3 uova
- 3-4 kiwi
- Gli ingredienti. Sbucciare i kiwi, tagliarli a metà per il lungo e poi a fettine. Setacciare in una ciotola farina, lievito e sale. Sciogliere "Vallè ...naturalmente" a fuoco basso (o in microonde) e far raffreddare
- Montare bene le uova con lo zucchero fino a farle triplicare, con l’aiuto di una frusta versare Vallè a filo ed incorporare molto delicatamente
- In più volte unire le polveri setacciate mescolando da sotto a sopra
- Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto e disporre a raggiera le fettine di kiwi
- Infornare a 170° per 30 minuti circa, controllare con uno stecchino
- Sfornare e fare raffreddare. A piacere cospargere di zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento