Ci vogliono pochissimi ingredienti, economici e semplici, per preparare questi pomodori gratinati.
Ingredienti
8 pomodori medi maturi
100 g di pangrattato
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale
Lava e asciuga il prezzemolo e trita le foglioline assieme allo spicchio d'aglio sbucciato. Trasferisci il trito in una ciotola e unisci il pangrattato e l'olio. Mescola bene per amalgamare.Taglia i pomodori in due orizzontalmente e spremili delicatamente per far uscire i semi e l'acqua. Riempi ogni mezzo pomodoro con il ripieno e allineali in una teglia.Salali e cuoci a 220° per 4 minuti.(Fonte DONNA MODERNA)
Ingredienti
8 pomodori medi maturi
100 g di pangrattato
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale
Lava e asciuga il prezzemolo e trita le foglioline assieme allo spicchio d'aglio sbucciato. Trasferisci il trito in una ciotola e unisci il pangrattato e l'olio. Mescola bene per amalgamare.Taglia i pomodori in due orizzontalmente e spremili delicatamente per far uscire i semi e l'acqua. Riempi ogni mezzo pomodoro con il ripieno e allineali in una teglia.Salali e cuoci a 220° per 4 minuti.(Fonte DONNA MODERNA)

Nessun commento:
Posta un commento