Per la base
- 100 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 100 g di margarina Vallè+Burro
- 3 uova
- Mezza bustina di lievito per dolci
Per la crema pasticcera
- Mezzo litro di latte
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- Limoncello secondo il proprio gusto
Per la glassa
- Un albume
- 125 g di zucchero a velo
Preparazione
- Gli ingredienti. Accendete il forno a 160 gradi
- In una ciotola lavorare la margarina e lo zucchero
- Aggiungere le uova una per volta
- Aggiungere la farina
- Spalmare su carta da forno messa su una placca e infornare a 160° per 10 minuti
- Con l’aiuto di un piatto tagliare dei dischi
- Preparare la crema pasticcera mescolando insieme farina, zucchero, tuorli e latte e portando ad ebollizione sul fuoco, girando continuamente con un cucchiaio di legno. Aggiungere il limoncello secondo il proprio gusto
- Distribuire la crema sui dischi
- Preparare la glassa montando a neve l’albume e aggiungendo lo zucchero a velo
- Distribuirlo sulla torta. E decorare con fiori freschi

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