Ricetta e preparazione
Ingredienti per la base
Ingredienti per la glassa
- Prendete una ciotola e mettete lo zucchero, il burro fuso e i tuorli, mescolate con la frusta fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza di arance e il succo e poi incorporate gradualmente la farina setacciata con il lievito.
- Montate gli albumi a neve e poi incorporateli all’impasto. Prendete una teglia, imburratela e spolverizzatela con la farina e poi versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
- Preparate la glassa in questo modo. Prendete un pentolino e mettete il succo d’arancia e lo zucchero, portate sul fuoco e cuocete per circa 4 – 5 minuti mescolando in continuazione. Pennellate la torta con la glassa e servitela.
Consigli
La torta è buonissima anche senza la
glassa!
Nessun commento:
Posta un commento