mercoledì 2 maggio 2012

_TORTA ALL'ARANCIA

Ricetta e preparazione

Ingredienti per la base

Ingredienti per la glassa

  1. Prendete una ciotola e mettete lo , il fuso e i tuorli, mescolate con la frusta fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza di e il succo e poi incorporate gradualmente la setacciata con il .
  2. Montate gli albumi a neve e poi incorporateli all’impasto. Prendete una teglia, imburratela e spolverizzatela con la e poi versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
  3. Preparate la in questo modo. Prendete un pentolino e mettete il succo d’arancia e lo , portate sul fuoco e cuocete per circa 4 – 5 minuti mescolando in continuazione. Pennellate la torta con la e servitela.

Consigli

La torta è buonissima anche senza la !

Nessun commento:

Posta un commento