- Portata: Dolce/dessert
- Tempo: minuti
- Difficolta': Facilissima
- Calorie: 220
- Cottura: A Freddo
- Fonte: Guida Cucina
- INGREDIENTI
- 2 n Albume1 cu Cacao Amaro In Polvere3 cu Caffe' Solubile In Tazza qb Pasta Sfoglia qb Sale2 cu Whisky
- PREPARAZIONE
- una confezione di Millefoglie Cameo
un cucchiaio di cacao amaro
2 albumi
3 cucchiai di caffe solubile
2 cucchiai di whisky
sale
PREPARAZIONE
1) Preparate la crema secondo le istruzioni riportate sulla confezione e profumatela con il caffe solubile e il whisky. Con una frusta a mano o elettrica montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale. Quindi uniteli alla crema, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarli.
2) Sistemate su un piatto da portata 2 tranci di sfoglia accostati e spalmateli con la crema al caffe. Quindi disponetevi sopra i 2 tranci rimasti, coprite con la glassa pronta, livellando bene la superficie con la lama di un coltello e spolverizzatela con il cacao amaro. Decorate a piacere e servite.
venerdì 12 ottobre 2012
Millefoglie al caffe
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