venerdì 12 ottobre 2012

Millefoglie al caffe

  • Portata: Dolce/dessert
  • Tempo: minuti
  • Difficolta': Facilissima
  • Calorie: 220
  • Cottura: A Freddo
  • Fonte: Guida Cucina
  • INGREDIENTI
  • 2 n Albume1 cu Cacao Amaro In Polvere3 cu Caffe' Solubile In Tazza qb Pasta Sfoglia qb Sale2 cu Whisky
  • PREPARAZIONE
  • una confezione di Millefoglie Cameo
    un cucchiaio di cacao amaro
    2 albumi
    3 cucchiai di caffe solubile
    2 cucchiai di whisky
    sale
    PREPARAZIONE
    1) Preparate la crema secondo le istruzioni riportate sulla confezione e profumatela con il caffe solubile e il whisky. Con una frusta a mano o elettrica montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale. Quindi uniteli alla crema, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarli.
    2) Sistemate su un piatto da portata 2 tranci di sfoglia accostati e spalmateli con la crema al caffe. Quindi disponetevi sopra i 2 tranci rimasti, coprite con la glassa pronta, livellando bene la superficie con la lama di un coltello e spolverizzatela con il cacao amaro. Decorate a piacere e servite.

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