venerdì 1 febbraio 2013

Coppa di mascarpone al caffe'_Per la ricetta clicca sopra la foto_

Ingredienti:
- 2 cucchiai di caffé ristretto
- 125 g di mascarpone
- 30 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di nocciole spellate e tostate
Preparazione:
- Preparare il caffé ristretto, e metterlo in una ciotolina a raffreddare in frigorifero.
- In una terrina lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo utilizzando un cucchiaio di legno fino ad incorporare i due ingredienti.
- Unire il caffé poco per volta, amalgamando molto delicatamente, per non far impazzire la crema.
- Mettere le nocciole in uno strofinaccio e pestarle con il batticarne fino a tritarle grossolanamente.
- Suddividere il composto nelle coppette, cospargere con le nocciole tritate e riporre in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
Barbara Farinelli – www.lospicchiodaglio.it

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