giovedì 19 luglio 2012

FRITTATA DI SALVIA E PEPERONI VERDI

Ingredienti
un grosso peperone verde
200 g di patate
6 uova
qualche foglia di salvia fresca
uno spicchio d'aglio
un pizzico di peperoncino in polvere
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a dadini e lessatele per 5 minuti. Intanto, tritate l'aglio; pulite il peperone, eliminando semi e picciolo e tagliatelo a striscioline.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete il peperone, l'aglio, la salvia, l'olio e le patate, salate e cuocete a fiamma bassa per circa 4-5 minuti.
Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale e il peperoncino; versate il composto sulle verdure e mescolate con cura. Cuocete la frittata finché sarà rappresa da un lato; giratela e cuocetela anche dall'altra parte. Fatela scivolare su un piatto e servitela tagliata a spicchi.

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