sabato 19 maggio 2012

_REGINETTE DEL BOSCO

Ingredienti

  • 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 320 g di reginette
  • 350 g di funghi misti surgelati
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

1.Sbucciate lo spicchio d’aglio e schiacciatelo, lasciatelo rosolare dolcemente in una padella con l’olio, eliminatelo, unite i funghi e cuoceteli coperti per circa 20 minuti. Regolate di sale, unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolate.
2.Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, prelevate un mestolino di acqua di cottura e diluite Philadelphia insieme allo zafferano.
3.Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con i funghi, unite la crema di Philadelphia e mescolate per amalgamare i sapori.

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