sabato 11 febbraio 2012

COME FARE LE PENNE CON VERDURE E PHILADELPHIA

Ingredienti

  • 250 g di penne rigate
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 200 g di zucca già mondata
  • 150 g di pomodorini ciliegia
  • 120 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 3 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • qualche foglia di basilico
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale                                                                                                                                   

    Preparazione

    1.Lavate, asciugate e mondate le zucchine ed il peperone, tagliate le prime a metà nel senso della lunghezza e poi a fette dello spessore di circa un centimetro, il peperone a tocchetti e la zucca a cubetti di circa 2,5 centimetri.
    2.Condite le verdure con l’olio, trasferitele sulla teglia del forno rivestita con carta oleata, unite una presa di sale e cuocetele in forno preriscaldato a 220° per circa 25 minuti. Unite i pomodorini privati del picciolo, lavati e tagliati a metà e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
    3.Cuocete la pasta, scolatela al dente, mescolatela con Philadelphia Classico lavorato con il latte, unite le verdure arrostite e servite con qualche foglia di basilico.

    Informazioni Nutrizionali per razione:
    347 kcal

Nessun commento:

Posta un commento